(麻美梨子要结婚了,写篇文文给他们办婚礼,实际上,这是婉婉表哥表嫂的婚礼。)
今天是个伟大的日子,就素麻美和梨子的婚礼,作为宝典里的一员,我当然要去参加。
来到婚礼现场,大家都找位置坐坐好,随便的蛤啦两句。之后,灯光慢慢的暗了下去,新郎出现在房间的一端,灯光照射在他的脸上,梨子一步步从红地毯上走向大堂,主持人梦雪让梨子把新娘请出来,也就是让他喊一句,新娘听到了,就可以走出来了,但是,没有话筒。
“老婆,我爱你!”梨子大声的喊了一声,但是没几个人听到,这样反反复复几遍之后,梦雪终于看不下去了,对我们说:“好了,就不为难新郎了,我在这里能看到他的青筋都要爆出来了,让我们有请新娘,掌声鼓励一下!”
在观众的掌声在下,酱油先森挽着麻美小姐的胳膊,出现在彩桥下,梨子先森走了过去,酱油先森把梨子先森的手和麻美小姐放在一块儿,两人慢慢走向他们婚姻的殿堂。
来到台上,梦雪让新郎新娘对拜,如果梦雪说“龙,抬头。”新郎就可以起来了,如果说“凤,抬头。”新娘就可以起来了。
两个人对拜之后,梦雪先说了“凤,抬头。”新娘起来了,梦雪又说:“现在,我把让新郎起来的权力交给新娘。新郎讲一句让新娘满意的话,如果新娘满意,新郎就可以起来了。”
只见新郎说:“老婆,饶了我吧。”新娘不满意,新郎接着说:“老婆,以后家里钱你管。”新娘还是不满意,新郎又说:“老婆,我给你买辆车。”新娘还,是不满意。新郎犹豫了一会儿,大声的说:“老婆!我爱你!”这回新娘满意了,梦雪说“龙,抬头。”新郎起来了,梦雪又说:“新郎,张开你那男人的双手,拥抱一下你的新娘。”话刚说完,新郎新娘就紧紧相拥了起来。
接下来,秀恩爱的世界你们不懂,再接下来,吃货的世界你们又不懂了……
今天的确是个伟大的日子,一对新人就此结为夫妻,祝愿他们的爱情能够地久天长啊!
(猜猜偶素谁,没错,偶就是婉婉,这个神秘小号谁知道?不知道的冒个泡,知道的点个赞。)