我的弟弟出生15天了,他肥肥的,胖胖的,真讨人喜爱。
生我弟弟的那天下午,我依然和平常一样:放学以后去我奶奶家。
到了我奶妈家以后,我打开书包,正要写作业时奶奶说“你妈妈又给你生了一个小弟弟。”我听了,高兴极啦,连写作业时都笑的合不拢嘴。我心里美滋滋的。
我写完作业,迫不及待的给爸爸打了一个电话,让他把我接到医院里去看小弟弟。”不一会儿爸爸把我接到医院了。”终于到医院了。“我高兴的说。说着,我急忙爬向五楼,进到屋子里,我看到弟弟在床上哇哇大哭。我真高兴呀!
下午我们回家了,带着给我欢笑的小弟弟一起回家了。我爱小弟弟,我爱让我们高兴的小弟弟。